В наше время сложно представить себе торговый центр без единого цифрового устройства или статичное табло в аэропорту. Чтобы организовать подобные системы максимально просто и с удобством для конечного пользователя, Rextron предлагает разнообразное AV и КВМ оборудование.

Компания Rextron была основана в 1998 году в городе Тайбэй, Тайвань. Её продукты используются по всему миру, на сегодняшний день это 46 стран, находящихся в Европе, Северной Америке и Азии. В своем активе Rextron имеет профессиональную команду инженеров и передовые технологии, благодаря чему компанию можно назвать одним из ведущих производителей в своём сегменте.



AV удлинители, переключатели и сплиттеры являются незаменимыми в сфере Digital Signage. На таких устройствах могут быть организованы всевозможные новостные стенды, системы самообслуживания в торговых точках или цифровые устройства как элементы дизайна (подробнее об этом вы можете прочитать в июльском выпуске издания Ef-Office).

Устройства КВМ же в свою очередь подразделяются на удлинители и переключатели для управления клавиатурой и мышью, а также для вывода изображений с подключённых устройств. Они применяются в широком диапазоне сфер, от медицины и образования до ЦОД.

Чтобы оценить масштабы применения AV и КВМ оборудования, достаточно вспомнить строительство острова Пальма Джумейра в Дубае в 2012 году. Чтобы работа в этом удивительном месте стала максимально удобной и отлаженной, проектировщики заложили туда КВМ удлинители, которые предназначены для предоставления доступа к удаленному оборудованию. Благодаря таким удлинителям удалось перенести все компьютеры с корабельного мостика в отдельное серверное помещение. Несмотря на большое расстояние между устройствами, ПК в серверной по-прежнему остаются доступными.




Таким образом охват возможных вариантов использования AV и КВМ оборудования весьма широк, от масштабных проектов до небольших систем. Тем более, что Rextron постоянно радует своих клиентов всё новыми разработками. Так, например, AV оборудование уже сейчас переходит к стандарту ультравысокого разрешения (UHD, 4K). В продуктовой линейке бренда появились 4К удлинители, видеопереключатели, сплиттеры и другие устройства.

Приобрести эти и другие продукты Rextron вы можете, обратившись к одному из официальных дилеров.