HDMI передает цифровой видеосигнал между источником и ЖК-дисплеем без преобразований и потерь качества, и при этом поддерживает вывод изображения в высоком разрешении, включая Full HD. В отличие от DVI, HDMI кроме видео передает также цифровой многоканальный звук.

Хотите видеть изображение с одного источника HDMI-сигнала на нескольких экранах? Хороший HDMI-сплиттер отлично подойдет для ваших нужд!

С помощью видеосплиттера VSM-108 от Rextron можно с легкостью передать один цифровой сигнал высокого разрешения одновременно на восемь HDMI мониторов.

Сплиттеры часто используются в демо-залах магазинов электроники - качественная демонстрация одного и того же изображения на все ТВ, торговых центрах - системы централизованного отображения справочной информации и рекламы, концертных площадках и клубах. Иногда такая необходимость может возникнуть и для домашних условий.

Важные характеристики видеосплиттеров:


HDMI-сплиттер VSM-102 Rextron

HDMI разветвители Rextron серии VSM поддерживают версию HDMI 1.3. Сплиттеры серии VS3D поддерживают версию 1.4, необходимую для просмотра 3D изображений. В зависимости от длины кабеля, поддерживают разрешение до Full HD (1920 x 1080) / WUXGA (1920 x 1200) / UXGA (1600 x 1200), совместимы с Blu-ray. Видеосплиттеры Rextron поддерживает все HDMI-устройства, такие как DVD-плееры, спутниковые приставки и HDMI-дисплеи. Максимальная длина кабеля – 5 метров. Если же необходимо передать изображение на большее расстояние, можно использовать HDMI удлинители Rextron.


Пример использования HDMI-сплиттера VSM-104 от Rextron

Размножитель видеосигнала серии VSM от Rextron отвечает требованиям технологии защиты медиаконтента HDCP, гарантируя эффективную работу со всеми HDMI-дисплеями в корпоративных, образовательных и коммерческих системах. Кроме того, он прост по конструкции и его легко установить. Он дает высокое качество изображения и обладает отличным разрешением.

Чтобы начать пользоваться подобным устройством, вам требуется всего лишь подключить источник HDMI-сигнала к входу сплиттера, используя любой HDMI-кабель. Вы можете приобрести различные виды сплиттеров в зависимости от ваших нужд. Существуют модели с различным числом выходов: VSM-102, VSM-104, VSM-108. Последовательно соединяя различные сплиттеры, вы можете получить большее число выходов. Модели на 4 и 8 портов могут быть вмонтированы в 19" стойку или шкаф.

HDMI – передовой интерфейс для передачи цифровой аудио- и видеоинформации!