Распространённым примером систем Digital Signage является решение для оперативной смены источника сигнала или «переключатель видеосигнала». Такие системы можно встретить в конференц-залах, центрах мониторинга и на концертных площадках. При помощи переключателя видеосигнала становится возможным из нескольких источников транслировать необходимый на данный момент сигнал на устройство вывода, исключая необходимость переключения кабеля вручную.


Примером переключателя видеосигнала является Rextron VKSMC-421. Особенность устройства в поддержке UltraHD разрешения и возможности управления через ИК порт.

В нашем видеообзоре мы детально расскажем о мультиинтерфейсном AV переключателе Rextron, от момента распаковки - до практической схемы использования!



На практике к устройству могут подключаться несколько источников сигнала, например: медиа сервер, TV приставка и ноутбук спикера, к выходу переключателя подключается проектор или дисплей. Так что во время конференции спикер сможет оперативно менять выводящий сигнал, не прерывая доклад, и демонстировать необходимый материал с различных источников.

Хотите оптимизировать рабочий процесс в конференц-зале, сократить время на подготовку к мероприятию и организовать правильное и аккуратное с эстетической точки зрения подключение? Тогда этот продукт для Вас!