Зачастую возникает необходимость передачи аудио и видео сигнала на различные расстояния. Но что, если перед вами стоит более сложная задача, например, создание видеостены? Для её решения требуется действительно качественное и функциональное оборудование, которое позволило бы построить надежную AV инфраструктуру, не потратив при этом целое состояние.


Именно для таких случаев в линейке Rextron появилась обновленная серия AV удлинителей NVKM-M42. Устройства получили поддержку ультравысокого разрешения (UHD,4K), добавились интерфейсы для подключения аудио систем, а также совместимость с HDMI 2.0.


Но не будем раскрывать все карты сразу. В нашем новом видеообзоре мы детально расскажем об AV удлинителе NVKM-M42 от Rextron, от момента распаковки - до практической схемы использования!


AV удлинители NVKM-M42 поддерживают три режима работы, а поддержка UHD (4Кх2К, 3840 x 2160) разрешения гарантирует высочайшее качество и четкость изображения, что позволяет NVKM-M42 по праву считаться действительно мощным инструментом для создания по-настоящему впечатляющих видеостен самых различных масштабов.


Притягивайте взгляды и поражайте воображение вместе с надёжными и компактными AV удлинителями Rextron!